我县PPP项目库又添一重大项目
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/8/7 17:08:44 来源:县财政局 作者:何小明 

2月乡镇环卫市场化PPP项目落地,5月高级中学新建PPP项目顺利签约以来,近日我县PPP项目又传喜讯,美丽乡村建设PPP项目已于8月初在财政部PPP综合信息平台通过审核并对外公布。截至目前,我县5PPP项目已全部纳入财政部项目库,这标志着我县政府和社会资本合作(PPP)推广运用工作又跃上一个新台阶。

彭泽县美丽乡村建设项目总投资104780万元,主要包括:农村生活污水处理设施建设项目、村容村貌提升项目、农村新建公厕项目、乡村路网基础设施建设项目等4个子项目。这是我县为深入贯彻中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见,深入推进农村基础设施建设,明显改善农村人居环境,扎实推进美丽宜居乡村建设的一项重要举措。

下一步,我县将结合县情实际,继续深入落实PPP政策,积极推广运用政府和社会资本合作模式,充分发挥好社会资本促投资、稳增长的基础性作用。

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624