快讯!投资5.2亿元项目落户彭泽~
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/5/29 16:49:34 来源:汪玲明/文、袁昕/图 作者:  

528日,总投资5.2亿元智能小家电项目签约仪式在山南行政中心举行。县委副书记、县长邵九思致辞并代表我县与东莞市珍葆电器科技有限公司签署协议,县委副书记秦岭主持仪式。县人大常委会主任查秋玲,县领导华桦、李桂英、石腊庆出席仪式。东莞市珍葆电器科技有限公司董事长吴国昌出席签约。

 

致辞中,邵九思指出,我县位于江西省的最北端,长江南岸,鄱湖之滨,依山傍水、滨江带湖,被誉为“梅花鹿之乡”“鲫鱼之乡”,生态环境优良,区位条件优越,水陆联运便捷。近年来,我县坚持把高质量跨越式发展作为首要战略目标,发展方式转变、产业结构转轨、发展动能转换,把“三新经济”作为招商的主攻方向,通过“四定”工作法加快转型。此次签约将会为我县高质量跨越式发展,招商方向的转变,扩张经济总量、提高质量、增强后劲打下坚实的基础。

邵九思表示,希望投资方认真履行签约协定,加快投资进度,努力实现“今年洽谈、今年签约、今年建成、今年投产、今年见效”。我县也将本着“项目为王、品质为上、环境是金”的理念,坚持“一切围绕项目看,一切围绕项目转”,指派责任领导、责任单位为企业提供“四帮”服务,为护航企业做大、做强提供最优惠的政策、最快捷的速度、最低的成本、最优的环境。

 

据了解,该项目总投资5.2亿元,租赁彭湖湾标准化厂房约3万平方米,拟建设3条全自动模具生产线、6条全自动高精密注塑生产线、10条组装线等,主要生产环保洗衣机、解毒机等智能小家电产品。达产达标后,可实现年产值3亿元以上,上交税收1000万元以上。

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624