县公路分局召开“我为公路事业发展建言献策”主题座谈会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/20 15:31:56 来源:县公路分局 作者:朱鸿鹏 

为充分调动广大干部职工的积极性、主动性、创造性,倾听干部职工心声、集思广益、凝聚力量、统一思想,把各方面的力量凝聚到推动公路事业发展上来。319日,县公路分局组织召开了“我为公路事业发展建言献策”座谈会。

这次建言献策活动,主要目的是通过动员全局广大干部职工深入思考、广泛调研,多方位、多层面的听取各干部职工的意见和建议,来进一步找准制约公路事业科学发展、创新发展、跨越发展的突出问题,以便采取针对性措施,更好地推动公路事业科学发展,提升公路管理综合服务能力。同时,通过开展这次活动,来进一步增强广大干部职工的主人翁意识,形成群策群力谋发展、同心同德干事业的浓厚氛围。

此次座谈会,干部职工围绕“我为公路事业发展建言献策”这一主题,结合公路部门的职能职责、公路行业的发展特点、当前形势和重点工作,密切联系本部门及各自岗位工作实际,认真撰写了“建言献策”发言材料。收集到的意见反映了单位当前真实现状及存在的诸多问题,同时提出的意见和建议对公路事业的长远发展、构筑美好未来前景具有一定的指导性,活动起到了“倾民声、集民智、凝民力、促发展”的积极作用。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624