【环境污染攻坚战】公益环保接力——“小手拉大手共筑碧水蓝天”
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/18 17:10:56 来源:团县委 作者:  

由团县委、县志愿者协会共同发起的“城市清洁日”公益环保志愿服务活动持续开展中,2019年第二期活动由彭泽县博吾学校承办。

 

316日,博吾学校组织青年教师、学生团员和少先队员及家长集中在“凤凰颈”景区内开展了一次环保系列行动。一是开展文明劝导活动。通过对不文明行为及时制止、向游客发放创卫宣传单等方式,进一步加强了文明旅游宣传教育,提升了游客旅游文明素质。二是开展环保志愿行动。组织青年教师、学生团员及家长在“凤凰颈”景区内拾捡垃圾。希望带动更多的游客主动爱护景区清洁环境,提升旅游品位。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624