【环境污染攻坚战】县住建局扎实开展建筑施工扬尘专项整治工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/18 14:40:17 来源:县住建局 作者:欧阳泉 

为深入贯彻县委县政府关于大气污染防治攻坚行动有关工作部署,规范全县建筑施工扬尘整治工作,进一步落实全县各在建建筑工地的扬尘防治措施。连日来,县住房和城乡建设局扎实开展建筑施工扬尘专项治理工作,及时召开建筑施工扬尘专项整治工作部署会,明确工作职责、工作措施、时间进度,进一步强化施工扬尘防治主体责任,筑牢扬尘防治责任网,采取定人、定岗、定责的方式对县城区所有建筑工地开展地毯式督查检查,确保整治取得成效。要求各包保责任人,严格按照施工现场6个百分百为目标。

县住建局不定期开展城区建筑工地扬尘治理督查巡查工作,使县城区建筑施工工地扬尘污染得到有效整治。通过本次专项治理,项目各参建单位引起了高度的重视,管理意识进一步增强,存在问题的建筑工地扬尘治理工作已得到了进一步完善。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624