县财政局积极开展“学习强国”学习活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/18 10:21:24 来源:县财政局 作者:封磊 

新春伊始,县财政局按照中共彭泽县委办公室的文件通知要求,积极开展“学习强国”学习平台的推广运用学习活动。

一是主要领导高度重视。局党总支书记、局长宗润龄同志高度重视此项工作,第一时间安排专人到各股室指导安装学习平台的运用,并迅速在全局推广“学习强国”的学习活动。

二是班子成员主动带头。为把“学习强国”的学习活动开展好,局班子成员主动带头参加学习,目前已有6人学习积分均在1000分以上,其中最高的达到了1491分。

三是干部职工踊跃参加。全局干部职工91人现已全部下载安装“学习强国”APP并实名注册,到317日止,集体累计学分60465分,人均学习积分665分。

四是股室之间比学赶超。为掀起学习的热潮,分管领导每周都对各股室干部的学习进度进行分析对比,并及时在局微信工作群中进行通报,极大地激发了股室之间的比学赶超氛围和干部职工的学习劲头。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624