市“三调”办来我县督导工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/15 13:25:30 来源:县自然资源局 作者:周钲 

市自然资源局副局长宋伟、市“三调”办主任柯火平、副主任计战峰、工程师叶惠玲一行来我县三调项目部,现场督导“三调”工作。

市督导组认真检查了先行区太平关乡“三调”内外业成果和全域内业矢量化成果,现场指出问题、纠正错误、解答疑问,深入探讨了在内外业过程中遇到的疑难问题。最后,宋伟副局长强调,“三调”工作是关国家信誉,大家一定要站在政治的高度,脚踏实地,认真做好此项工作。一要坚持实事求是原则;二要诚信按合同确保打卡考试人员25人、实际工作人员40到位;三要有专业质检员跟班作业,同时建立三级检查机制;四要严格遵守国家技术规范;五要工作转段按省级流程,先行区成果和内业矢量化成果要经省三调办认可才进行全域外业作业;六要逐图斑全域调查,并认真做好记录,填定记录表,并经乡、村、国土所签字确认;七要与县局相关股室沟通好,如“二调”遗留问题、土地开发、建设用地报批等。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624