县行政服务中心组织参观现代农业园共庆三八妇女节
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/11 16:11:45 来源:县行政服务中心 作者:  

为庆祝第109三八国际妇女节,扎实推进新时期妇女工作,充分展示妇女同志积极向上的精神风貌。39日上午,彭泽县行政服务中心管委会组织机关及窗口女同志实地参观我县首个现代农业生态观光基地――凯瑞现代农业生态园,让女同胞们度过一个健康、快乐、温馨的节日。

来到凯瑞现代生态示范园,示范园的负责人热情的接待了我们一行,详细介绍了示范园总体规划及目前进展情况和后期发展构图;随后,大家各自参观、游玩,尽情呼吸着田园天然氧吧的气息,体验山野里大自然的美景。活动结束后,大家一致认为这个三八节过得很有意义,充分领略到了我县新农村建设发生的巨变,开阔了视野,放松了心情,纷纷表示将以更加饱满的热情投入到行政服务工作中去。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624