省高院检查组到我县法院督导巡查执行工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/13 15:07:27 来源:县法院 作者:刘凡 

312日,省高院执行局副局长吴群带领巡查组一行,在九江中院党组副书记、副院长王永宏陪同下,到我县法院就建立执行工作长效机制情况进行督导巡查。县法院党组成员、副院长高明陪同督导。

据了解,本次督导巡查是为落实最高法院六个结合总体要求,按照省法院紧盯一流、创新挖潜、补短增优、整体进位的工作部署,稳步推进执行机制社会化、执行管理精细化、执行程序规范化、执行手段多元化、执行流程集约化工作,推动江西法院执行工作持续保持高水平运行。

巡查组听取了县法院建立执行机制社会化、执行管理精细化、执行程序规范化、执行手段多元化、执行流程集约化工作汇报,实地查看了执行指挥中心、调阅了执行案卷,并对执行指挥系统、司法信息查控系统、案款进行了检查,调取了相关执行质效数据。巡查中充分肯定了我县法院就建立执行工作长效机制情况取得的成效,认为我县法院执行工作领导有担当、干警有作为、工作有亮点,同时对巡查中发现的问题一一进行了反馈。

高明感谢巡查组对我县法院执行工作的督查指导,并表示将以本次专项巡查为契机,对照检查情况,狠抓问题整改落实,在今后执行工作中对标标准,建立健全执行工作长效机制。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624