县行政服务中心管委会召开企业代表座谈会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/8 15:42:26 来源:县行政服务中心 作者:  

38日上午,行政服务中心邀请兄弟医药、善水科技等九家企业的代表,就行政服务中心政务服务大厅改造升级的若干问题召开座谈会。会议由行政服务中心管委会主任徐文正亲自主持。

到会企业代表畅所欲言,对彭泽县近几年营商环境的提升,政务服务工作取得的成绩给予很高的评价,尤其对窗口人员的业务素养、服务态度赞许有加。同时就企业注册、运营环节遇到的诸如行政审批、企业退税、信息公开等问题进行广泛的交流探讨,取得了良好效果。徐主任要求行政服务中心将这些宝贵的建议进行归纳整理,融入到大厅升级改造的要素当中,让政务服务基础工作更加坚实。

 
分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624