县税务局召开落实减税降费政策督察督办集体谈话提醒会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/7 14:56:42 来源:县税务局 作者:张文龙 

日前,为深入贯彻落实总局、省局和市局关于做好各项减税降费政策宣传辅导等工作要求,督促县局工作人员认真履职尽责,确保减税降费政策措施落地生根,县税务局纪检组强化监督保障召开落实减税降费政策督察督办集体谈话提醒会。

该局纪检组立足早提醒,做到提醒谈话“关口前移”。对减税降费领导小组中的政策指导组、征管核算组、督察督办组、服务宣传组的相关负责人进行了重点提醒谈话。会上,减税降费各工作小组分别详细汇报了前期工作的进展情况和存在的问题,以及下一步工作计划。最后,县局党委委员、纪检组长石强督促提醒各小组:一要统一思想提高认识。提升政治站位,树立大局观念,将减税降费作为一项重要的政治任务完成,对国务院和上级局作出的重大部署要不打折扣坚决执行;二要明确职责分工加强协调配合。切实推进减税降费工作有序开展;三要强化培训辅导确保政策落实。确保纳税人100%“知政策、懂政策、享政策”,让减税降费工作取得实效; 四要层层压实责任加强督导力度。把纪律规矩挺在前面,纪检组将持续开展落实情况的跟踪问效,定期对各类税收减免政策的执行情况进行督察督办。纪检组下一步将对各税务分局和辖区内纳税人减税降费政策落实情况进行回访,对减税降费工作进行督办检查和效果评估,确保减税降费政策不折不扣落地。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624