县行政服务中心调研精准扶贫工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/6 15:32:00 来源:县行政服务中心 作者:  

34日上午,行政服务中心主任徐文正带领本单位的帮扶干部一行五人赴柘林村调研精准扶贫工作。

徐文正主任带领新派驻的驻村第一书记徐小勇等帮扶干部,逐户走访。中心一行每到一户,都详细询问他们的身体情况和生产生活情况,了解他们生产生活中遇到的困难,鼓励他们早日脱贫。随后,在柘林村党支部,中心一行与村两委及部分贫困户进行了座谈交流,详细了解了柘林村精准扶贫工作基础情况和2019年工作规划。

行政服务中心将按照县委县政府的安排部署,积极配合驻村帮扶工作队,努力为11户帮扶对象解决实际困难,帮助他们提高自我发展能力,早日脱贫不返贫。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624