我县召开学校交通安全座谈会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/3/6 9:36:37 来源:县教育局 作者:  

34日下午,县教体局、县交警大队在县教体局三楼会议室联合召开了彭泽县学校交通安全座谈会议,县校园安全专业委员会主任、县教体局党委书记、局长黄青主持会议。

会议指出,校园交通安全事关广大学生的身心健康和生命安全,涉及千家万户的欢乐幸福。各单位要高度重视,增强紧迫感和责任感,把校园交通安全工作抓细抓实抓好。

会议强调,各单位要进一步强化交通安全疏导,加强安全知识教育,加大交通安全培训力度,对超速、超载、无资质车辆进行集中整治,完善交通设施,做好重点路段和时段的交通管制,全力以赴确保全县校园交通安全形势持续稳定。

会议要求,各单位要切实提高思想认识,强化措施,认真抓好校园交通安全管理,消除安全隐患,有效预防和杜绝交通安全事故的发生,确保全县广大师生的人身安全。

县教体局班子成员、县交警大队分管领导、交警中队负责人、公路沿线学校负责人共计40余人参加了会议。

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624