彭泽县开展务工返乡群众防范非法集资专题宣传活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/30 16:27:46 来源:  作者:  

128日,是务工人员返乡的高峰期,县处非办联合县银监办、各银行业金融机构,抢抓宣传有利时机,结合全县园区企业招工活动,在县中心广场开展务工返乡群众防范非法集资专题宣传活动。

 

活动现场,通过悬挂宣传横幅、滚动播放防范非法集资公益广告、现场解答咨询等形式,向招聘会现场的人员宣传防范、打击和处置非法集资有关法律法规和政策,普及非法集资举报热线,介绍合法的投资渠道和理财方式,提醒务工人员“珍惜血汗钱,远离非法集资”,引导公众理性投资理财。

此次针对性的向务工人员宣传防范非法集资知识,进一步提高我县防范非法集资宣传实效,切实增强务工群众对非法集资的防范意识,营造了全县防范和打击非法集资活动的浓厚氛围。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624