县委常委、副县长孙伟到县广电网络公司调研
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/8 15:11:47 来源:县广电网络公司 作者:  

18日上午,县委常委、副县长孙伟到县广电网络公司调研,县广电网络公司总经理邢有斌就公司目前发展现状及网络运营情况进行了汇报。

孙伟鼓励彭泽县广电网络公司班子成员要正确面对三网融合带来的市场竞争压力,努力克服外部环境变化带来的不利因素,带领公司全体员工攻坚克难,充分发挥网络资源和节目资源优势,尽快实现业务转型升级。同时,要做到“两手抓”,即一手抓“社会效益”,坚守党和政府舆论宣传阵地,确保安全播出工作万无一失;一手抓“经济效益”,多方收集信息,多与有关部门对接,顺应市场需求,大力发展新业务,实现总量做大,员工收入增加。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624