县行政服务中心四个“全”,助力节假日“服务不打烊”
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/7 14:09:26 来源:县行政服务中心 作者:  

为解决群众企业节假日和周末办事难的问题,县行政服务中心自201911日起,全面推行延时服务预约服务。做到四个

一是服务范围全覆盖。为确保群众企业在节假日也能办成事、办好事,县政府在县、乡各级行政服务中心(便民服务中心)及县直专业服务大厅全面推行延时服务预约服务,涵盖企业注册、社保、医保、就业、人才、公安交管、户籍、不动产登记办理等30个与群众企业生活生产密切相关的部门。

二是宣传动员全覆盖。县委、县政府高度重视,先后组织召开全县放管服改革工作推进会和延时服务预约服务工作通进会,研究部署延时服务预约服务工作,通过彭泽政府网、《彭泽在线》、门户网站、宣传栏、微信朋友圈等多种形式,向社会广而告之。

三是督促检查全覆盖。11日当天,县行政服务中心联合县政府督查室全天候赴县直专业服务大厅和部分乡镇便民服务中心开展监督检查,确保延时服务预约服务不走样

四是强化保障全覆盖。提前通知好物业保安、保洁,提前开放中央空调,让群众舒适办事,为工作人员预订工作午餐,为值班人员提供人文关怀,做好各类保障,最大限度调动工作人员服务热情。

据统计,11日当天,全县各政务服务大厅(便民服务中心)共计办理各类审批服务事项200余项,接受群众咨询40余人次。广大市民纷纷为县政府的便民利民举措点赞。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624