县行政服务中心:社会保险与税务服务实现一站式受理
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/4 13:20:36 来源:县行政服务中心 作者:  

为进一步深化“放管服”改革,切实解决群众堵点问题,自201810月起,县社保大厅相关窗口与税务服务大厅入驻县行政服务中心实现一站式受理,标志着我县“放管服”改革又迈出了新的步伐。此次将社保大厅相关窗口和税务服务窗口整合后,进一步优化了工作流程,缩短了申请办理时间、削减了书面证明,切实疏通了广大居民群众在办理个人社保时重复排队、重复提交材料、重复审核信息等堵点,提升了群众的满意度和获得感。截止201810月入驻以来,已办理业务量达28500件,办结率打100%.平均每日咨询量为100余人次,散户查询量200余人次。收到了广大百姓的一致称赞。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624