精准扶真贫、帮扶暖人心
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2019/1/3 14:46:10 来源:县矿管办 作者:  

带着责任,带着感情,按照上级相关部门“脱贫攻坚”的布署与要求,近日县矿管办主任欧阳伟南率领矿管办帮扶工作队员一行3人,对帮扶对象浩山乡桥亭村伍昆元家进行走访,了解他们所思所想及生活所需。 

一见面,伍昆元妻子满脸笑容的邀请我们坐下,在交流中欧阳伟南主任表达了我办对他家的关怀与牵挂,详细询问他们生活是否有困难、收入情况、子女的工作情况及对国家扶贫政策的了解情况等,叮嘱他们如果有其他的困难可以随时与我们取得联系,伍昆元妻子对于帮扶队员的看望特别开心,并衷心地表示:“感谢党!感谢政府!感谢矿管!”说我们是真心关心他家,使他家各方面改善很大,对未来充满了希望。下一步,帮扶组将继续做好帮扶后续工作,尽全力帮助伍昆元一家早日脱贫,争取圆满完成帮扶任务!

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624