县委常委、常务副县长朱超关于全县“五型”政府建设工作的批示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/12/28 9:34:15 来源:  作者:  

(20181226)

 

大力开展忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型这“五型”政府建设是全县政府系统建设的一项重要系统工程。各地、各部门要站在讲政治、顾大局的高度,严格按照省、市政府的部署要求,把“五型”理念深刻融入到实际工作中去,以自我革命、久久为功、持续发力的精神,深入推进政府各项工作高标准、严要求的贯彻和落实。特别是要在深化“放管服”改革、优化营商环境等制约我县高质量跨越式发展的一些瓶颈问题上,闯出新路子,实现新突破,切切实实把“五型”政府的成效体现在本领大增强、作风大转变、效能大提升、环境大优化上,体现在全面助推彭泽高质量跨越式发展上来。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624