市农业局召开党委会研究“五型”政府具体贯彻落实意见
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/7 16:25:44 来源:市农业局 作者:邓志坚 

1030,九江市农业局召开局党委会,会上传达学习九江市人民政府关于在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动九江高质量跨越式发展有关精神和要求,研究了市农业局具体贯彻落实意见。

局党委书记、局长李青主持会议并讲话,局党委班子成员出席会议,其他在家副处级领导和部门负责同志参加会议。

李青强调,大力开展“五型”政府建设,是省政府、市政府发出的动员令,作为政府组成部门,全市农业系统要切实提高政治站位,不遗余力抓好贯彻落实,把开展“五型”机关建设作为推动全市农业系统自身建设的重要抓手和推进九江农业实现高质量跨越式发展的重要路径。要立足农业实际,抓紧研究制定具体贯彻实施意见;要强化推进机制建设,抓紧成立组织机构,明确任务责任分工,加大调度督查考核,切实推动“五型”政府建设在全市农业系统扎实开展。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624