谢一平调研九江市“放管服”改革工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/7 14:35:28 来源:九江日报 作者:袁东来、朱曦薇 

谢一平在调研全市“放管服”改革工作时要求

提升“放”的含金量 增强“管”的有效性 提高“服”的满意度

1015,市委副书记、市长谢一平调研全市“放管服”改革工作。他强调,“放管服”改革“是进行时,没有最好,只有更好”,各地各部门要高度重视,敢于担当、勇于破难、善于操作,纵深推进“放管服”改革工作。

谢一平一行先后来到市不动产登记中心和市行政服务中心管委会,现场考察了“放管服”改革工作相关情况。“审批流程和办理时间较之前有没有缩减?”“您在办什么业务,现在办事还方便吗?”调研中,谢一平与工作人员和前来办事的群众亲切交流,实地察看业务窗口,了解日常业务量、办事流程、审批环节等情况。他指出,现场工作井然有序,服务文明规范,干部精神面貌也很好,要进一步提升行政审批服务能力和水平,提高服务效能,让广大人民群众满意。

座谈会上,在听完有关情况汇报后,谢一平指出,近年来,全市上下认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府各项部署要求,坚持把“放管服”改革作为深化改革的“先手棋”和“当头炮”,不断创新工作思路,突破改革瓶颈,推动各项改革措施落地生根,审批不断精简,监管不断加强,服务不断优化。他强调,一要总结成绩、分析问题,以更高的站位抓好“放管服”改革。二要聚焦重点、解决痛点,以更实的措施推进“放管服”改革。坚持把“放彻底”作为出发点,不断提升“放”的含金量;坚持把“管得好”作为着力点,不断增强“管”的有效性;坚持把“优服务”作为落脚点,不断提高“服”的满意度。三要强化措施、落实责任,以更强的保障落实“放管服”改革。强化责任落实,强化改革创新,强化协调配合,强化督查考核,真正将“放管服”改革落到实处。

市委常委、常务副市长董金寿陪同调研。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624