全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开,我县在彭泽分会场收听收看
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/30 16:44:34 来源:九江彭泽发布、县电视台 作者:  

927日,全省脱贫攻坚工作电视电话会议召开,市委常委、市政府副市长蹇侠,县委书记宁小球,县委副书记、县长邵九思及马亮、刘继华等县领导在彭泽分会场收听收看了会议。

会议指出,今年以来,全省上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持思想不松懈、工作不松劲,紧盯年度目标,聚焦重点任务,开展“春季攻势”“夏季整改”行动,深入推进精准扶贫精准脱贫各项工作,脱贫攻坚取得阶段性成效,贫困群众获得感明显增强。

会议强调,各地各部门要突出主攻点,聚焦发力点,以细鞭长抽的韧劲和尽锐出战的干劲,紧盯目标抓推进,紧扣问题抓整改,紧密衔接抓部署,全力打好“秋冬会战”,确保年度脱贫目标任务圆满收官。要对照“秋冬会战”行动方案安排,严格目标标准,大力实施精准帮扶各项政策举措,着力攻克深度贫困,着力实施产业就业扶贫,着力兜牢民生保障,着力激发内生动力,进一步巩固提升脱贫成果,实现高质量、可持续脱贫。要切实加强党对脱贫攻坚全过程的领导,落实工作责任,加大扶贫投入,加强作风建设,夯实基层基础,进一步完善机制,构建大扶贫工作格局,为打好“秋冬会战”、打赢精准脱贫三年行动攻坚战提供坚实保障。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624