邵九思主持召开第二十四次县政府常务会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/28 17:10:29 来源:县信息中心 作者:  

县委副书记、县长邵九思主持召开第二十四次县政府常务会议

 

928日下午,县委副书记、县长邵九思主持召开第二十四次县政府常务会议。朱超、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英等政府组成人员出席会议。县人大副主任方忠生、县政协副主席熊慧兰列席会议。县财政局、发改委、监察局、统计局、审计局、法制办等相关单位负责人参加会议。

 

会上,研究审议了《关于在全县政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设加快推动彭泽高质量跨越式发展实施方案》;研究审议了《彭泽县农村城乡环卫一体化农村环卫PPP项目实施方案》;传达学习了全国、省、市第三次全国国土调查工作电视电话会议精神及研究审议了《彭泽县第三次全国国土调查实施方案(送审稿)》和《彭泽县第三次国土调查经费预算方案(送审稿)》;研究审议了《彭泽县露天采石矿区土地征收和补偿实施方案》;学习了《江西省消防条例》并听取了全县消防安全专项整治工作情况汇报;研究审议了《彭泽县财园信货通企业融资管理暂行办法》;研究审议了《彭泽县创建生态工业园区实施方案(审议稿)》及移交矶山工业园35千伏、10 千伏供电线路、启动湖牛公路分水岭以下征地拆迁和上报关停企业名单等相关事宜;会议还研究了其他相关事宜。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624