喜讯!我县签订亿元项目投资协议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn  来源:彭泽招商 作者:  

914日,在县行政中心1408会议室成功签订了由河南心连心深冷能源股份有限公司投资3.5亿元的气体制造项目,县领导李桂英出席签约仪式,县直相关部门商务局、工业园区管委会及服务单位建设局等见证签约。

 

河南心连心深冷能源股份有限公司由新乡市心连心气体有限公司于20131月改制成立,201410月新三板挂牌(股票代码:831177),拥有新乡、新疆两个生产基地,是中国知名的气体运营商之一,在国内有多套大中型现场制气装置。主要生产高纯度液体二氧化碳、高纯一氧化碳、高纯甲烷、LNGH2及空分产品,是国内二氧化碳行业领军企业 。

公司在气体分离技术方面,获得有河南省科学技术进步一等奖,拥有发明专利 9 项,实用新型专利 11 项,并成功在项目中转化。先后与中科院、清华大学、华东理工大学、南京大学、天津大学等高校、科研机构建立了紧密的技术合作交流。2013-2016 年,承担国家级、省部级科技计划项4项。被评为河南省高新技术企业、河南省创新型试点企业,成立有工程技术研究中心。公司享誉“十二五中国石油和化工优秀民营企业”、“中国气体行业知名品牌”、“AAA级信用等级企业”、“2015年度可口可乐最佳供应商、2017河南新三板最具投资价值企业30强, 2015年获“河南省科技进步一等奖”并获得国家科技进步奖提名。

受国家政策驱动,气体制造行业持续向好,此次在彭投资的气体制造项目,年产20万吨二氧化碳、100万方一氧化碳、1000万方高纯氢、1万吨超纯氨等气体。达产达标后可实现年产值3亿元,上交税收1000万元。

 

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624