宁小球主持召开2018年县规划委员会第三次会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/13 14:43:05 来源:县电视台、县信息中心 作者:  

 

911日,县委书记宁小球主持召开2018年县规划委员会第三次会议,县委副书记、县长邵九思,县领导秦岭、查秋玲、方忠生、戢东晓等县规划委员会成员出席会议,县领导帅中华、张力等分别列席会议。

会上,宁小球先后听取了彭泽县交通客运枢纽站、长江“最美岸线”城区段外滩景观工程、彭泽县第三幼儿园、彭泽县芙蓉墩中学凉亭校区义务教育学校教学楼、彭泽县一中南大门、彭泽县旅游接待中心装饰装修及和兴·中央花园、海正金都项目、信华香堤湖畔二期(滨江华府)项目、土地利用总体规划等工作实施方案汇报。

宁小球指出,项目发展规划是一个庞大的系统工程,对一个地方经济社会发展起着至关重要的作用。相关部门在进行项目规划设计时一定要通盘考虑、长远打算,统筹协调好各方面因素,  注重科学性、严谨性和前瞻性,避免重复建设。在项目实施中,要进行深入细致论证,制订最优建设方案,降低成本,尽力实现投入产出比值的最大效益。

宁小球强调,  项目规划建设中即要充分考虑当前发展状况,  也要为未来发展留足空间;要以战略性眼光、实用性标准审视项目,按照规划要求保障投入,要提前考虑空间布局、绿色景观等问题,做好兼具实用性、功能性和经济实惠相统一的规划设计,同时要进一步细化、优化规划设计方案,  优中选优、在打造高品质项目的同时,不断完善配套功能,持续提升项目品位。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624