彭泽县召开扶贫数据比对发现问题整改调度会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/12 17:36:46 来源:县扶贫办、县信息中心 作者:  

912日,我县在政府大楼725会议室召开扶贫数据比对发现问题整改调度会。县委副书记、县长邵九思,县委常委、统战部长马亮,县政府副县长帅中华、戢东晓,县扶贫开发领导小组成员单位及各乡(场、区)镇主要领导共60余人参加会议。会上通报了省、市脱贫攻坚反馈问题整改情况,相关部门及各乡(场、区)镇汇报扶贫数据比对发现问题整改工作情况。

 

会上,县委副书记、县长邵九思强调:一是认清形势正视问题,坚决打好脱贫攻坚战;二是聚焦重点快速推进,坚决打好问题整改战;三是加强作风纪律建设,打好脱贫攻坚持久战。会议还指出,对省脱贫攻坚第五督察组、市审计局反馈问题及8月份扶贫数据比对发现的问题,各部门各乡镇要举一反三,触类旁通,由点上的整改推进面上的整改,确保真扶贫,扶真贫。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624