彭泽县召开第四次全国经济普查工作动员部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/6 16:43:40 来源:  作者:  

95日,我县第四次全国经济普查工作动员部署会在县行政中心东附楼436会议室召开。县委常委、常务副县长朱超出席会议并作重要讲话。县政府办主任时德喜主持会议。县委各部门、县直各单位,各乡(场、区)镇相关负责人参加会议。

会议的主要任务是贯彻落实上级经济普查工作有关文件及会议精神,动员部署我县第四次全国经济普查工作。县宣传部、财政局、龙城镇分别在会上作了发言。

 

图为县委常委、常务副县长朱超在会上作重要讲话

 

图为县政府办主任时德喜主持会议

 

图为县统计局局长王雪倩传达了上级第四次经济普查会议精神,通报了下步工作安排

 

图为会议现场

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624