重磅!矶山工业园又一重大项目开工建设
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/12/25 14:58:37 来源:县工业园区 作者:  

1218上午,江西贝特利新材料项目矶山工业园项目现场举行开工仪式。

江西贝特利新材料有限公司成立于2017827日,占地面积209亩,总投资10亿元,是江苏市贝特利高分子材料股份有限公司的全资子公司。项目建成后预计年产精细化工新材料22650吨,主要有特种涂料(油墨)、特种导电材料、有机硅树脂、贵金属催化剂、灌封胶、乙烯基硅烷、特种有机硅橡胶及其配套用各种官能团硅油、水性涂料(油墨)等系列产品产品广泛应用于各类3C电子、触摸屏、物联网、新能源、半导体、印刷包装、医疗美容等行业。

苏州市贝特利高分子材料股份有限公司是由东莞贝特利新材料有限公司、无锡晶睿光电新材料有限公司、江西贝特利新材料有限公司、香港贝特利高分子材料股份有限公司组成,是高新技术企业。公司拥有资深的研发团队和先进的研发、生产、监测设备。公司始终致力于绿色、环保化工新材料的研发、生产和销售,以打破国际垄断,替代进口,消除关键化工材料被国际封锁,强大民族工业为己任,本着高起点、高定位,专项定做高端电子化学品及技术综合解决方案。多年来多项高端电子化学品的成功推出,已打破国际垄断或对中国的技术封锁,填补了国内电子化学品领域应用的空白。该项目建成投产后将实现销售收入约36亿元。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624