【十九大】贯彻落实十九大精神,全力推进企业管理升级
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/12/8 10:05:52 来源:县工业园区管委会 作者:田宏基、丁爱军 

——管理提升 赢在人薪”培训在矶山园区举办

为提升企业管理能力,提高企业文化建设软实力,促企业吸引人才,留住人才,建立良好的企业人才与绩效管理系统,受彭泽县工业园区管委会委托, 128日,宁波拓丰企业管理咨询股份有限公司在矶山工业园兄弟医药有限公司举办“管理提升赢在人薪”培训讲座。矶山工业园22家企业负责人及人才资源负责人参与培训。

培训中,该公司创始人、资深管理咨询导师郑定国先生围绕“人才、绩效、经营”三大主题,详细介绍了企业人才与绩效管理系统的系统建设概论,基础架构,人才系统,绩效系统,考核机制建立等5个方面的内容。

培训中,郑老师与参训人员进行了互动交流。他详细回答了学员提出的问题,并且就他们存在的困惑给出了可行性建议。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624