【十九大】学习贯彻十九大精神——县工业园区组织宣讲十九大精神
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/12/4 10:00:44 来源:县工业园区管委会 作者:  

为深入学习贯彻党的十九精神,落实县委十九大宣传“三团六进全覆盖”部署,把十九大的新理念、新思想、新论断融入园区,以十九大精神更好地指导推动工业园区的发展。123日下午,县工业园区在山南行政中心西附楼436会议室召开党的十九大精神进园区宣讲会。宣讲会邀请了市工信委主任陈南桥宣讲党的十九大精神。县委书记宁小球,县委副书记、县长邵九思,县委常委、县工业园区党工委书记华桦,县人大副主任、县工业园区管委会主任方忠生出席宣讲会。县工业园区管委会、县工信委全体干部职工,县安监局、环保局、市场监督管理局等单位主要负责人及园区企业负责人、安环工作负责人,各党支部书记约160人参加宣讲会。宣讲会上,陈南桥主任首先详细解读了党的十九大报告精神。随后,陈主任还讲解了世界工业史、第四次工业革命主要内容、习近平新时代工业强国策略以及彭泽工业如何在工业4.0时代崛起并赶超等内容。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624