【十九大】贯彻十九大精神全力打造“五化”园区(三)——环保“进园区进企业”活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/11/20 16:11:42 来源:县工业园区管委会 作者:  

为贯彻落实十九大精神,1117日下午,彭泽环境保护“宣传月”活动在江西科苑生物医药有限公司举办。县委常委、工业园区党工委书记华桦参加。活动通过展版形式宣传十九大精神及企业文化,参观期间所有企业代表和园区、环保局干部在“坚定绿色发展,推动生态文明”大型喷绘上签名承诺。接着开现场会,会议分四个议程,一是县委常委、工业园区党工委书记华桦客观地阐述了目前工业园区发展现状,要求各企业达成互利共赢的发展理念;二是请江苏大学陈茂林教授给近200余名企业代表和园区、环保局干部做环保专题讲座;三是企业法人现场签署了环保自律承诺书;四是县环保局局长张评领学十九大精神以及就下步环保工作进行安排。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624