【十九大】贯彻十九大精神全力打造“五化”园区(一)——走进心连心项目基础工程
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/11/6 11:14:13 来源:县工业园区管委会 作者:  

心连心项目场地二次土方平整施工

 

 

大堤绿化提升基础施工

 

 

 

大堤绿化提升基础施工

 

二号排涝站引水渠沟底硬化

矶山工业园心连心项目基础工程建设,如火如荼。心连心项目场地二次土方平整正在抓紧施工,1810标段已完工,9标段施工完成50%11标段基本完工;疏港路正在进行路面浇筑,完成90%;怡园路路面工程完工,完成排水沟施工和路肩培土,正在进行绿化;沿江一路路面工程完工,正在进行绿化;大堤绿化提升,完成八路至二号排涝站段绿化,二号排涝站至心连心段基础平整基本完工,进行绿化;蓄水池二期正在施工,二号排涝站引水渠正在进行沟底硬化。

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624