县司法局到挂点村开展精准扶贫工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/25 15:59:48 来源:县司法局 作者:陈煜 

724下午,县司法局局长魏员生、纪检组长欧阳德、副局长柯昉一行深入扶贫点杨梓镇杨梓村和双丰村,实地开展精准扶贫工作。

魏员生一行先后到两个村部开会指导“党建+精准扶贫工作”,会后与第一书记胡球平和吴鑫鑫了解扶贫工作开展情况。然后深入贫困户家中实地走访座谈,还与双丰村干部一道到贫困户吴松阳家吊唁其过世奶奶齐秋连老人。

魏员生最后要求两个村的驻村工作队特别是第一书记要发挥好驻村精准扶贫的带头引领和助力推动作用,驻村第一书记要切实履行好职责,帮助帮扶村制定落实好发展规划,尽心尽力帮贫困户找准致富的新路子,实现早日脱贫。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624