太平关乡召开脱贫攻坚推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/8 10:31:05 来源:太平关乡 作者:  

77下午,太平关乡召开脱贫攻坚推进会,县人大常委会主任查秋玲,县政协副主席危连喜,县活动办干部欧阳也到会指导,太平关乡各村县驻村第一书记、乡党政班子成员、各村书记和扶贫专干参加了会议,会议由乡长闻其进同志主持。共有5项议程,一是由党委书记颉长风书记介绍太平关乡脱贫攻坚工作开展情况,通报省市扶贫督察组反馈情况,并就下一步工作做具体安排;二是乡人大主席陶小明讲解如何规范填写“一证一册”和完善相关资料;三是县督查组欧阳也就近期干部结对帮扶工作存在的问题进行了通报;四是县政协副主席危连喜就迎接国家脱贫攻坚督察组检查等相关工作提出具体要求。

最后县人大主任查秋玲作重要讲话并从三个方面进行强调:一是思想上要再深化;二是工作上要更扎实;三是责任上要再提高。要求各单位会后认真落实好各项工作任务,确保迎国检工作顺利完成!

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624