深入帮扶贫困户,精准扶贫暖人心
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/7/7 9:56:46 来源:县中心管委会 作者:  

76上午,县行政服务中心管委会主任段伟带领中心干部一行6人,深入扶贫联络点芙蓉墩镇柘林村,实地开展扶贫送温暖工作。

段伟一行挨家挨户深入中心党员干部帮扶的每个贫困户家庭中,为他们送去慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,特别是老人的身体状况、孩子的就业等问题,帮助他们分析贫困原因,寻找脱贫致富的办法,鼓励他们坚定信心,克服困难,尽快脱贫。段伟还在柘林村村委会详细了解近期扶贫工作的计划及政策,表示中心一定会全力支持精准扶贫工作,确保扶贫工作整体推进。

段伟最后要求中心选派驻柘林村第一书记要发挥好驻村精准扶贫的带头引领和助力推动作用,切实履行好驻村第一书记的职责,尽心尽力帮贫困户找准致富的新路子,实现早日脱贫。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624