马当镇召开脱贫攻坚整改工作会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/6/30 15:18:45 来源:马当镇 作者:  

630上午,马当镇召开脱贫攻坚整改工作会。镇党政班子、驻村第一书记、各村书记和扶贫专干及相关单位负责人参加了此次会议。会议由镇党委副书记、镇长方景付主持。

会上,副镇长欧阳玉林带领大家学习了县委关于第一书记管理办法以及马当镇脱贫攻坚整改方案,并要求就省委督察组以及县委督察组反馈的问题进行补课,并对“两证一册”、“七步法”等业务知识进行了再培训再强调。

镇长方景付就我镇扶贫攻坚工作提出了“六个到位”,即意识到位、保障到位、宣传到位、人员到位、规范到位、沟通到位。

最后,镇党委书记王武勤就县委秦书记在马当调度扶贫工作的精神进行传达,要求驻村第一书记务必按照秦书记的要求,切实做到做到心无旁骛沉下来、因户施策定下来、脱贫任务包下来、工作情况记下来。并结合我镇扶贫现状,要求大家履行好职责,提高政治意识和大局意识,把扶贫工作作为最大的民生工程来抓,切实为贫困户解决实际问题。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624