县市场监管局73名党员干部走进贫困户
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/6/30 11:12:01 来源:县市场监督管理局 作者:  

日前,县市场监管局73名党员干部在局长慈金兵、党委书记马先良等班子成员的带领下,先后深入棉船镇江心村、亭子墈村75户贫困户再次对接帮扶,送上米和油等慰问物资,带去党的一份问候。并同帮扶点镇村领导进行了座谈交流,为进一步做细、做实精准扶贫、精准脱贫工作集思广益、凝聚合力。

今年以来,我局始终坚持“五心”标准---“领会政策要入心,深入对接要贴心,本职帮扶要尽心,精准施策要细心,脱贫攻坚要全心。”扎实推进精准扶贫工作;始终注重职能特色帮扶,引导贫困户抱团取暖,积极从事个体、农民专业合作社等经营,帮助解决小额融资困难、务工需求等问题。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624